Gratin de macaronis au bacon
Pour 2 personnes
6 pts par personnes
Ingrédients:
- 140 g de macaroni cru 8 pts
- 30 g de gruyere allégé 1 pts
- 6 tranches de bacon 2 pts
- 1/4 bouillon cube boeuf
- 1 verre de lait ecreme 1pts
- sel,poivre
Préparation:
- Préchauffer le four 200 °
- Faire bouillir une casserole d'eau salé, et cuire les pates al dente.
- Pendant ce temps couper le bacon en fine lamelle
- Diluer le bout de bouillon cube dans le lait
- Egoutter les pates et mélanger avec le bacon, saler et poivrer.
- Etaler la moitie du mélange pates et bacon dans un plat à gratin, saupoudrer d'un peu de gruyere. Etaler le
- Reste de pates et saupoudrer du reste de gruyere. Mouiller avec le bouillon.
- Enfourner 25-30 min.
24 janvier, 2007 20:31